Администрация сервера HoBoe IIokoJIeHue 21BEK не продаёт никаких игровых возможностей, влияющих на баланс игры, однако серверу необходимы средства для существования, и поэтому вы можете поддержать любимый сервер купив на нём админку.
Есть 3 типа админки Mini, Standart, Full.
Mini включает в себя:
- Бан/кик игрока
- Админский WallHack
- Вход в наблюдатели(спектры) без реконекта через команду в чат
- Weaponmenu
Standart включает в себя:
- Все привелегии входящие в Mini
- Пнуть/убить игрока
- Запуск голосования за карту
- Сменить ник игроку
- Смену команды игрока
- Голосовые команды
- Некоторые серверные команды
- Возможность использования админского чата(писать жирным по сверху центру для всех, писать сбоку жирным для всех,писать кому-то в приват и т.д.)
- Номинация карты если она не возможна по той причине, что она была сыграна 8 карт назад.
Full включает в себя:
- Все команды входящие в Standart
- Смена карты без голосования
- Изменение некоторых кваров сервера (команда amx_cvar)
- Иммунитет от бана/кика/слепа
- Запуск досрочного голосования за карту(сброс времени до 2-х минут)
Цены:
Webmoney
Mini = 60руб.(2$) (18uah)
Standart = 100руб.(3$)(25uah)
Full = 200руб.(6$)(55uah)
Внимание! Цена указана за 1 календарный месяц!
Контакты:
Номера WebMoney кошельков:
R474252263791 - рублевый(WMR)
Z373707308675 - долларовый(WMZ)
U251347369842 - гривневый(WMU)
Просьба сразу же писать суть вопроса - сообщения типа: "Привет, Как дела", "Ты тут?" и простые запросы авторизации без сообщения будут игнорироваться - берегите свое и наше время!
Или в случае долгого ожидания ответа от нас - непосредственно осуществить перевод на наши кошельки, указав в комментариях icq или Skype для связи с вами.
Перевод средств осуществляется через обычный терминал (Например QIWI), или напрямую с кошелька на кошелёк WebMoney. (Внимание! Если вы переводите средства через терминал обязательно сохраняйте ваш чек!)
После зачисления перевода на наш счет - админка будет проставлена в зависимости от наличия гл. админов в сети, а на указанную вами icq или Skype об этом придет сообщение с вашим паролем от админки. После перевода средств желательно связаться с гл. админами по Skype.
Особое внимание уделяйте выданым паролям, никому ни в коем случае не сообщайте свой пароль, бывали случаи что под ником гл. админа писали людям и они говорили свои пароли, ни в коем случае не стоит этого делать, гл. админы всегда имеют доступ в базе данных и могут посмотреть пароли там.
Часто задаваемые вопросы:
1. Как я могу оплатить админку? Если у меня нет WM кошелька?
Ответ: Оплата производится через обычный терминал(ищем на нём WebMoney), либо с помощью WM(WebMoney) карты.
2. Kогда я произвожу оплату через терминал, у меня спрашивают мобильный телефон, какой номер я должен вводить?
Ответ: Нужно ввести свой номер телефона, на него всего-лишь прийдёт смс уведомление о том что платёж прошёл.
3. Как вы поймёте что я положил деньги? / Куда отправлять дату и время с чека/смс? / Как я могу подтвердить свой платёж?
Ответ: Вы нам напишите дату и сумму оплаты с чека, либо из смс, которая вам прийдёт. Далее мы подтвердим что ваш платёж прошёл успешно, и пропишем админку.
4. Я произвёл платёж, отослал вам дату и сумму платежа, что делать дальше?
Ответ: Напишите нам свой игровой ник, по нему будет прописана ваша админка, после того как вы сообщите нам свой ник, вам будет выслан пароль от ника, а также дата, до которой будет действовать ваша админка.
5. Куда нужно вводить пароль?
Ответ: Пароль вводится в консоль перед заходом на сервер.
6. Если я сменю свой игровой ник, будет ли действовать админка?
Ответ: Нет. Админка действует только на том игровом нике, который вы нам указали при покупке админки. Если вы захотите переместить свою админку на другой ник, сообщите нам.